13/06/2022
Grupo empresarial de Pompeia participa de evento alimentício
Grupo de empresários de Pompeia participa da Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes 2022
Um grupo empresarial, organizado pela Associação Comercial e Empresarial de Pompeia, em parceria com o Escritório Regional do Sebrae, esteve participando da Fispal Food Service 2022, realizado na capital paulista, reunindo milhares de empresários do setor alimentício da América do Sul. “Um evento grandioso e imperdível para quem é do setor alimentício”, destacou o presidente da associação comercial local, Rinaldo José Traskini ao parabenizar os empresários da cidade que fizeram parte da caravana do centro-oeste paulista organizado pelo Sebrae local. “Foram oito empresários que não só aproveitaram para conhecer o que há de mais moderno no setor, como para iniciar vários contatos empresariais”, disse o dirigente satisfeito com o resultado da missão empresarial.
Estiveram participando do grupo pompeiano: Alex Oliva Borrasca (Vale Borrasca Restaurante e Lazer), André Luis Pereira Bianchini (Narê Culinária Japonesa), Cristiano dos Santos Lourenço (Sucos Grill e Alegria), Dayane Teixeira Borrasca (Vale Borrasca Restaurante e Lazer), Ércio Takashi Hakamada (Pesqueiro Hakamada), Maria Fernanda Omoto Bertão Maldonado, Rosemeire Simião Medeiros e Yandra Cervellim Nunes (Ateliê de A à Z). “Pelo que nos relataram foi uma experiência muito positiva e que muitos contatos empresariais foram iniciados”, disse Valdenice Aparecida Lacerda Valderramas, gerente administrativa da associação comercial pompeiana. “Tenho a impressão de que os contatos serão mantidos para que novas oportunidades aconteçam”, falou ao elogiar o grupo que esteve presente e aproveitou esta oportunidade oferecida pela ACE de Pompeia e Sebrae regional.
Foram quatro dias de evento, com o foco em levar tendências e novidades para o setor de alimentação fora do lar. O evento ocorreu nos dias 07 a 10 de junho, no Expo Center Norte em São Paulo. As atrações da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes foram elaboradas com o propósito de orientar gestores de restaurantes, padarias, bares e demais estabelecimentos de alimentação fora do lar sobre as principais novidades, tendências e mudanças do setor. Na edição deste ano houve muito conteúdo exclusivo, palestras, debates e workshops “on-line” com especialistas de diversos setores. O evento foi considerado como maior do setor Food Service, ocorrendo de forma presencial e digital. “Segundo o pessoal que participou, as apresentações e debates de diversas pesquisas atualizadas sobre a tendência de setores do alimento fora de casa foram os destaques principais”, disse Valdenice Aparecida Lacerda Valderramas ao lembrar que anualmente um grupo de Pompeia sempre participa do evento na capital paulista.
Nesta edição foram reunidos mais de 50 mil visitantes de todo o Brasil e 1.800 marcas expositoras, que trouxeram as novidades e tendências em equipamentos, utensílios, acessórios e soluções para bares, restaurantes e demais estabelecimentos do setor. O Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes 2022 foram marcadas pelo reencontro presencial no pavilhão e trouxeram diversas atrações especiais como: a Copa Brasileira de Pizzarias 2022, a Arena Gelado Experience, o Fale com um Especialista, a Lounge dos Embaixadores, o Point dos Chefes, o Espaço Sorvete, o Espaço Café, a Sociedade Vegetariana Brasileira, o Setor de Pizzarias e a Ilha Abralimp. O evento presencial da Fispal Food Service foi organizado de acordo com o protocolo de saúde e segurança AllSecure da Informa, que desenvolveu um conjunto de processos e medidas de saúde e segurança para seus eventos.